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Festival del Risotto

Festival del Risotto

Il risotto come lo vuoi tu
Dal lunedì al giovedì CREA, CONDIVIDI E VINCI

CREA:
1 - Scegli la varietà di riso che più ti piace tra i 3 disponibili
2 - Abbinalo ad uno dei nostri 3 condimenti
3 - Dai un tocco di croccantezza scegliendo tra 3 ingredienti
4 - Concludi con il dressing tra 3 possibilità
... e gusti un risotto unico, personalizzato solo per te tra 81 diverse combinazioni!

CONDIVIDI:
Scatta una foto al tuo risotto unico e condividila su facebook o instagram con l'hashtag #ilrisottocomelovuoitu

VINCI:
Per lo scatto con più Like in palio un buono da 100 € spendibili in ognuno dei nostri ristoranti.
(regolamento su gruppoethos.it)

 

Gli ingredienti del tuo risotto ideale:

1 - Scegli la varietà di riso che più ti piace:

  • Riso 100% Carnaroli
    Coltivato a Pavia con metodo naturale dall’azienda agricola di Giancarlino Salera. La pilatura a pietra e l’invecchiamento minimo di 18 mesi regalano al risotto una sorprendente cremosità in mantecatura.
  • Risott Tacà
    Risotto Carnaroli allo zafferano
    La cottura “al salto” della tradizione brianzola, regala una lieve “crosta” alla base, rendendo il risotto croccante e ancora più saporito
  • Riso Baldo integrale biologico
    Varietà di riso italiano a chicchi piuttosto grandi, consistenti e con un’elevata attitudine ad assorbire aromi e sapori dei condimenti. Essendo integrale risulta privo solo della sua pellicola esterna, la pula, e conserva intatti tutti gli elementi nutritivi e vitali.


2 - Abbinalo ad uno dei nostri condimenti:

  • Salsiccia di Chianina, friarielli e stracco di capra
    prodotto con latte di capra in purezza
    Stracco di capra: prodotto con latte di capra in purezza, ha una pasta compatta e un sapore dolce.
  • Usèi scapà: involtini di coppa di maiale
    con prosciutto crudo e salvia
  • Verdurine e spinacino fresco
    con stracciatella con latte di Bufala mantovana
    Bufala allevata nel mantovano, in un’oasi naturale sulle sponde del fiume Po, nel cuore del parco del Mincio. 


3 - Dai un tocco di croccantezza:

  • Petali di crudo di Parma 20 mesi
  • Carciofo fritto
  • Cialda di Pecorino Romano Dop e pepe nero


4 - Concludi con il dressing:

  • Coulis di pomodorini
  • Fonduta di Grana Padano
  • Riduzione alla birra Libera® Bella Bionda Kellerbier

Prenota

LUNEDI - DOMENICA

  • 12:00 - 14:30
  • 19:00 - 24:00

 

via De Gasperi, 82
23880 Casatenovo (LC)

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